Trampertreff am 03. Juni auf der kulturellen Landpartie

Liebe Leute,

wir hoffen, ihr habt Pfingsten noch nichts vor, denn da es zwar kein
Tramprennen geben wird, schlagen wir einen Ersatz vor: Wir trampen zur
kulturellen Landpartie. Das ist das größte, selbstorganisierte
Kulturfestival Norddeutschlands: https://www.kulturelle-landpartie.de/

Da ist ne Menge los (Konzerte, Workshops, Lagerfeuer und andere lustige
Sachen – das meiste auf Hutspendenbasis), es gibt eh viele
Zeltmöglichkeiten und es trampt sich ganz vorzüglich.

Wir selbst waren tatsächlich auch noch nie da und es ist auch unser erstes
Trampertreffen, aber wir freuen uns, euch kennen zu lernen.
Also haltet euch frei!

Treffpunkt ist in Neu Darchau (Am Hafen 2) direkt an der niedersächsischen Elbtalaue – mit Konzerten und abends einer 70er/80er-Party.

DER WEG IST DAS ZIEL

Katha & Kate

Endlich mal frei an Pfingsten

Hallo liebe Freunde,

ihr habt es euch wahrscheinlich schon gedacht – dieses Jahr gibt es kein Abgefahren e.V. Rennen am Pfingstwochenende.

Finden wir auch mindestens genauso schade, aber aus verschiedenen persönlichen Gründen konnten wir es dieses Jahr nicht auf die Beine stellen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn das Rennen in Zukunft wieder statt findet. Wir hoffen für die Organisation des nächsten Rennen tatkräftige Unterstützer*innen zu gewinnen, damit es nächstes Jahr wieder klappt. Wenn ihr Lust habt, dabei mitzumachen, dann meldet euch bei uns.

Warm roads!

Um die Wette 2016

Lad dir das Plakat runter, druck es aus und häng es auf!Richtig gelesen! Und du bist zum Mitmachen eingeladen.

Seit 2008 organisiert Abgefahren e.V. ein Tramprennen.
In diesem Jahr treffen wir uns zu Pfingsten in Hamburg und trampen in Zweierteams um die Wette zu einem Ziel, das bis kurz vor dem Start ein Geheimnis bleibt.

Teilnehmen kann jede und jeder: Egal ob alt oder jung, erfahren oder Trampneuling. Das Ziel liegt etwa 500 km entfernt und ist gut innerhalb eines Tages erreichbar. Alle Informationen und die Anmeldung findest du unter http://race.abgefahren-ev.de.

Treffpunkt: Freitag, 13. Mai 2016, Wohlerspark Hamburg
Start des Rennens: Samstag, 14. Mai 2016, 9 Uhr, St. Pauli Elbtunnel
Siegerehrung: Sonntag, 15. Mai 2016 am Zielort
Mitbringen: gute Laune, Zelt und Badehose

Bitte melde dich an, wenn du teilnehmen möchtest.

Wenn du Werbung für das Rennen machen willst, drucke das Plakat aus und häng es auf.

Bis bald in Hamburg!

Der freiheitliche Lebensdrang der ostdeutschen Jugend

Thüringische Landeszeitung: Stasi traute Leuten nicht, die Daumen in den Wind hielten

Oder als PDF.

Save the date: Pfingstrennen

Hallo liebe Abgefahren e.V. Freunde,
das traditionsreiche diesjährige Pfingstrennen startet am Wochenende vom 13.-16. Mai in der Hansestadt Hamburg. Nehmt viel Zeit und eure Freunde mit.
Anmeldung und Infos in Kürze. Vielleicht schon morgen. Wir freuen uns auf euch!

Bis bald.

Dear friends!
This year’s Abgefahren Race takes place on the weekend from 13th – 16th of May and starts in the Hanseatic city Hamburg. Bring enough time and take your friends along.
Registration and detailed information shortly. Maybe already tomorrow. We’re looking forward to seeing you!

Sticker

Zum Pfingstrennen 2015 haben wir einen neuen Aufkleber aufgelegt.
Noch sind welche da. Ideen für neue Motive sind ebenfalls willkommen. → Kontaktformular

Transeuropa Festival

In den nächsten Wochen gibt es mehrere Veranstaltungen, für die es sich lohnt den Daumen zu schwingen. Und da ihr euch hoffentlich alle die Termine freigehalten habt, dürfte dem nichts im Wege stehen:

Neben dem spannenden Festival, gibt es eine gemeinsame Trampreise mit mehreren Zwischenhalten, die man natürlich auch so ansteuern kann:

• 25. September in Berlin
  • 27. September in Wien
  • 29. September in Budapest
  • 29. September in Zagreb

Zu den Treffen findet ihr mehr Infos auf der Webseite.

Happy thumbing!